Prato do dia: MIOJO

Que tal deixar aquele Miojo sem vergonha um pouquinho melhor:


Miojo al limone

Ingredientes:
1 pacote de miojo, sabor galinha
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
1. Cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem.

2. Acrescente o creme de leite fresco e o suco de limão no miojo pronto, mexa bem e sirva a seguir.





Miojo chinês

Ingredientes:
1 pacote de miojo, instantâneo
2 colheres (sopa) de shoyu
2 ovos, cozidos

Modo de preparo:
1. Coloque os ovos numa leiteira, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar. Quando começar a soltar bolhas do fundo, conte quinze minutos. De preferência, não deixe a água ferver para que o ovo não fique borrachudo.

2. Escorra a água dos ovos e descasque-os. Passe os ovos por um espremedor de batatas. Se você não possui um, pique os ovos com uma faca afiada em pedaços bem pequenos. Reserve.

3. Cozinhe o miojo por 2 minutos, sem o tempero. Escorra a água do macarrão e coloque-o numa frigideira. Acrescente o shoyu e frite por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando.

4. Acrescente os ovos espremidos e mexa rapidamente.

5. Retire o macarrão da frigideira e sirva a seguir.
dfhçsdfhsdaçkf
Tem alguma dúvida ou sugestão?
....então fala com o Michel Khodair
zkcnksdçvhçs
Tags:

About author

Curabitur at est vel odio aliquam fermentum in vel tortor. Aliquam eget laoreet metus. Quisque auctor dolor fermentum nisi imperdiet vel placerat purus convallis.